您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
温州外办党组理论学习中心组新年第一次集中学习
时间:2019-01-09 来源:市外事办公室 字号:[ ]

1月8日下午,温州市外办党组理论学习中心组召开学习会,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和全国地方外办主任会议精神。市外办党组书记、主任雷文东主持会议并作中心发言。

雷文东指出,习近平总书记在庆祝改革开40周年大会上的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,准确把握“十个始终坚持”“九个必须坚持”要求,切实增强深化改革的思想行动自觉。

雷文东强调,要深刻领会中央关于我国发展仍处于并将长期出于重要战略机遇期的科学判断,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要进一步提高政治站位、发挥地方外事资源优势、为庆祝建国70周年营造良好的涉外环境,全力服务国家总体外交和地方高质量发展。

市外办党组成员朱玉贵、叶斌斌、陈进参加学习并围绕主题进行发言。(综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统