您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
温州外办召开机关党委会研究 部署机关党建工作
时间:2019-01-08 来源:市外事办公室 字号:[ ]

1月7日,温州市外办召开机关党委会,总结2018年度党建工作,部署“党性体检、民主评议”工作。机关党委书记陈进主持会议。

会上,学习传达市委组织部《关于做好2018年度“党性体检、民主评议”工作的通知》和《关于切实加强机构改革涉改部门机关党建工作的通知》的文件精神,研究机关党建年度考核和组织建设情况,并研究了发展新党员工作。针对单位实际情况,各位委员进行了充分的讨论,一致认为,要发挥党员的先进性和积极性,保持干部队伍思想稳定,在机构改革期间,完成好各项任务。

最后,陈进对下步党建工作提三点要求:一要组织好年度党内民主评议工作,公平公正开展“党性体检、民主评议”工作,筛选出确实体现党员先进性的优秀党员。二要确保机构涉改期间要平稳过渡,及时掌握转隶人员思想动态。三要落实好年底党建各项考核工作,及时掌握考核扣分情况,力争取得好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统