您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
瓯海区领导调研侨资企业 了解企业发展情况
时间:2019-01-07 来源:市外事办公室 字号:[ ]


1月3日下午,瓯海区委常委、副区长楼了凡赴仙岩街道侨资企业欧俪德集团调研。区委统战部副部长、外侨办主任董国华,仙岩街道办事处主任陶臣建,街道党工委委员陈利芬,街道侨联主席蔡玉弟等陪同。

在欧俪德琳琅满目的展示大厅,集团董事长苏文义详细介绍了公司发展规划和运作概况。座谈会上,苏文义就目前企业所遇到的难题和用地困难提出建议,楼了凡表示要全面了解侨资企业发展情况,落实侨务政策法规、营造良好营商环境,发挥产业优势,为本土侨资企业保驾护航。

据悉,欧俪德集团成立于2013年,是由意大利侨领和中国投资者合资创立的进口贸易企业。主要为国内的经销商、零售商、电商平台,供应欧洲各大品牌的日化用品、药妆产品和婴幼儿用品等。温州欧俪德贸易有限公司作为中国温州分部,总部欧俪德集团位于意大利佛罗伦萨。从一个小型经销商到今日的集团公司,为了更好地服务国内的中小客户和电商平台,集团还综合了一般贸易与保税仓业务,于2016年在温州建立了首个拥有仓储、转口贸易、缓税、物流配送、商品展示等功能为一体的日用品保税仓——温州优库公用型保税仓,是温州市第一家,也是唯一一家公用型日用品保税仓库。公司致力推动一般贸易发展,围绕全国多地经销商建立完善的产品供应链体系,极大地促进了温州及周边地区的进口贸易发展。(瓯海区仙岩街道侨联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统