您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
瑞典驻沪总领事访问温州 推动两地交流合作
时间:2019-01-24 来源:市外事办公室 字号:[ ]

1月22日至23日瑞典驻上海总领事林莉女士(Ms. Lisette Lindahl)对温州进行正式访问22日下午,副市长殷志军会见总领事一行市政府副秘书长陈栋市外办主任雷文东、市外办副主任周怀中等参加会见。

殷志军林莉表示欢迎,并简要介绍温州经济社会发展情况。他说,瑞典奉行开放发展政策,是创新大国、科技强国,在技术、管理、国际合作等方面具有优势。当前,温州正以深度参与“一带一路”建设为契机,加快转型发展。温州非常期待能够在科研、经贸、教育、文化旅游等方面与瑞典开展多形式的深度合作。

林莉表示,温州历史文化积淀深厚,创新创业氛围浓厚,令人印象深刻。总领事馆将更好发挥牵线搭桥作用,推动两地交流合作向更高层次迈进。

在温期间,总领事参访了温州医科大学温州市民中心、世界温州人家园、五马街改造项目、温州博物馆等。

(对外交流处、友协办

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统