您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
温州市外办赴瓯海区丽岙街道走访慰问老党员
时间:2019-01-22 来源:市外事办公室 字号:[ ]



春节将至,温州市外办机关党委赴瓯海区丽岙街道茶堂村走访慰问老党员,为他们送去党组织的节日的祝福和慰问品。市外办机关党委专职副书记、领事处处长林克钦,瓯海区委统战部副部长、外侨办主任董国华等参加走访慰问活动。

慰问组先后走访了郑云焕、王兴娒、徐者横等三位老党员,在走访过程中,慰问组见老人行走不便,搀扶着老人入座,叮嘱党员家庭成员要照顾好老党员的生活起居,并嘱咐陪同的村居干部要多关心老党员的生活。同时,慰问组还对老党员做出的贡献以及对组织工作的支持关心表示了感谢并递上节日慰问品。

慰问组成员在走访慰问中表示,帮扶困难党员、关心老党员是各级党委、政府的一项重要工作。各级党组织都要高度重视,采取切实有效的措施,建立长期机制,了解、帮助他们解决好日常生活的实际困难和问题。

按照市直机关工委统一安排,市外办机关党委与瓯海区丽岙街道茶堂村精神文化礼堂建立“四千结对”服务关系,自结对以来,市外办已在该村开展“红色星期天”政策宣讲、扶贫帮困慰问、侨爱文艺演出等活动,并根据文化礼堂现状,建立完善长效帮扶机制,实现共育共享,让结对成果更多地惠及该村。(市外办机关党委 瓯海区外侨办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统