您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
乐清市副市长调研侨资企业 帮助企业排忧解难
时间:2019-01-02 来源:市外侨办 字号:[ ]



2018年12月28日,乐清市政府副市长徐海严在市外侨办主任张其贵、市委统战部部务成员顾立文、市侨商会秘书长蒋向阳的陪同下,赴跃华控股集团有限公司、浙江和睿半导体科技有限公司、浙江金剑环保设备有限公司调研。

徐海严在跃华控股集团有限公司、浙江和睿半导体科技有限公司、浙江金剑环保设备有限公司调研时,参观了各个公司的生产车间和检测车间,并与各个公司的董事长、总经理进行了座谈,,徐海严在听取了企业的介绍,了解到企业目前所面临的困难后,表示要和有关部门进行沟通,帮助企业排忧解难。同时指出,民营企业必须坚持自主创新,瞄准高端市场,推出具有较高科技含量的产品和服务,有效满足社会需求。企业家们要把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。乐清市政府也会协调政府各有关部门,通过向上争取、内部挖潜、调余补欠,将有限的资源要素向优质产业项目倾斜,努力为企业创造良好的营商环境。(马新健)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统