您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
鹿城滨江街道开展“新春送祝福 温暖进侨家”活动
时间:2019-01-18 来源:市外事办公室 字号:[ ]



在春节即将来临之际,为了让辖区的困难侨眷家庭感受到社会主义大家庭的温暖的爱心,让困难户过上一个欢乐、祥和的春节,鹿城区滨江街道杨府山社区侨领开展“新春送祝福 温暖进侨家”活动。

1月16日下午,杨府山社区书记与杨府山侨领王松芳带领侨联成员走访了困难侨眷,提前向困难侨眷送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问金与慰问品。慰问中倾听老人的心声,详细询问老人的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与社区联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

通过此次的走访慰问,体察侨情,凝聚侨心,使侨界人士能够得到实实在在的帮助,让贫困归侨侨眷感受到了社区为侨服务的诚意。让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的日子里感受到来自党和政府那份无微不至的关怀与那份沉甸甸的爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统