您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
永嘉县领导节前开展走访慰问 情暖侨胞侨眷
时间:2019-01-16 来源:市外事办公室 字号:[ ]


在新春佳节即将来临之际,1月15日,永嘉县县委常委、统战部长王晓雄率队走访慰问了香港温州同乡会名誉会长、温州(香港)康尔达印刷器材有限公司董事长翁银巧,永嘉县侨商会会长、希腊东顺贸易有限公司董事长翁进东、香港永嘉同乡会会长、香港七好(集团)有限公司董事长周建云、欧洲匈牙利中华总商会会长、匈牙利海星公司董事长黄河淼等侨领家属,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀温暖。县外侨办主任陈晓平、县侨联主席王萍萍、中国银行永嘉县支行行长王炬原等陪同走访。

每到一处,王晓雄一行都与侨胞侨眷们拉家常、叙亲情,关切地询问他们身体状况、生活情况和国外亲人的近况,并送上新春祝福,侨胞侨眷们表示,慰问组的到来让他们倍感温暖。

王晓雄表示,全县外侨干部一定做好做细外事侨务工作,在为侨服务、凝聚侨心方面多想办法,多谋举措,努力为广大侨界人士提供更多的贴心服务和帮助。他希望,侨胞侨眷们要积极发挥好桥梁纽带作用,加强与海外亲友联系,多宣传永嘉的发展和变化,多来永嘉投资兴业,为推进永嘉“一带两城五组团”建设做出新的贡献。(杨文彬)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统