您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
“中国寻根之旅”夏令营鹿城分营圆满闭营
时间:2018-08-17 来源:市外侨办 字号:[ ]




8月17日,2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营温州营鹿城分营闭营仪式暨汇报演出在鹿城实验中学报告厅顺利举行。温州市外侨办副主任朱玉贵,鹿城区委常委、统战部长吴道静,鹿城区政协常委、港澳台侨委主任朱谧娜,鹿城区委统战部副部长、外侨办主任徐向阳,鹿城实验中学校长林锡林及相关工作人员出席了闭营仪式。

在闭营仪式上,学员家长代表管小群女士发表了讲话,她表示,通过短短一个月的锻炼,孩子们懂得感恩,学会独立,对祖国和家乡有了更加深切的感情,让家长们十分欣慰。最后,她代表学员和家长们对在座的每一位老师和工作人员表示深切的感谢。随后,到辉领导为优秀学员和优秀辅导员进行颁奖。

朱玉贵在致辞时对此次夏令营的圆满结束表示祝贺,对营员们取得的成绩予以肯定,对老师和工作人员的辛劳付出表示感谢。他希望营员们回国后能继续保持学习汉语的热情,将鹿城的美景带回各自的居住国,将所学的中华文化发扬光大。

闭营仪式结束后,营员们还献上了精彩的汇报演出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统