您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
2018温籍侨界青年综合素质研修班邀请函
时间:2018-05-16 来源:市外侨办 字号:[ ]


各温籍海外社团:

为进一步提高温籍侨界青年素质,着力充实海外温籍社团后备力量,更好地促进温籍侨界青年在海(境)外的生存与发展,定于7月29日至8月5日在浙江大学举办“2018温籍侨界青年综合素质研修班”(即第11期温籍华侨华人社团负责人研习班)。 现就有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年7月29日至8月5日,共7天时间。

二、培训地点

杭州市江干区凯旋路268号(近华池北路),浙江大学华家池校区。

三、培训对象

原则上参加培训对象以年龄45周岁以下海(境)外居住的温籍社团骨干侨界青年为主。已参加过往期研习班的人员可重复报名(需符合年龄条件)。

四、培训费用

研习期间食宿等相关费用统一由温州市外侨办承担(不含国际旅费)。

五、相关要求

原则上一个社团选派一名人员参加研修班。请各温籍社团做好推荐工作,并于6月18日前将报名表电邮至360566812@qq.com(不能参加者亦请回复)。

特此函邀,静候回音!


联系人:温州市外侨办经联处处长 王慧

电话:0577-88966950,13957755788(手机号兼微信号)

2018温籍侨界青年综合素质研修班报名表.doc






温州市人民政府外事侨务办公室

2018年5月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统