您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州市外侨办赴永嘉开展“侨爱暖冬”慰问活动
时间:2018-02-02 来源:市外侨办 字号:[ ]



 

  2月1日上午,温州市外侨办组织来自法国、阿联酋、尼日利亚、美国等26个国家和地区的温籍侨领赴永嘉开展“侨爱暖冬”慰问活动,并举行“温州市侨爱暖心驿站”授牌仪式。温州市外侨办调研员许捷、温州市港澳办专职副主任叶斌斌,永嘉县外侨办主任黄少林、副主任李光训等参加活动。  

  许捷一行在岩头镇水西村举行了“温州市侨爱暖心驿站”授牌仪式。她希望,水西村要建立健全居家养老制度建设,全方位做好服务,切实为老年归侨侨眷提供贴心暖心服务。村两委表示,“温州市侨爱暖心驿站”授予本村,他们一定会做好服务,让老年人都感受到党和政府的关心和温暖。

  当天,许捷一行先后慰问了岩头镇西岸村、方岙村的困难侨眷,鼓励他们好好生活,早日脱贫致富,并送上慰问金和慰问品。温州市侨爱艺术团还在水西村文化礼堂举行新春慰问演出。

  据悉,“温州市侨爱暖心驿站”旨在丰富和活跃侨乡老年归侨侨眷的精神文化生活,营造敬老爱老、和谐温馨的良好氛围,进一步激发他们爱国爱乡、回报桑梓的热情,这也是市外侨办弘扬中华美德、关爱侨界老人、打造“精准慈善”的创新之举。(侨政处 永侨)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统