您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
文成大峃镇召开春节团拜会暨侨务工作会议
时间:2018-02-13 来源:市外侨办 字号:[ ]


 

  2月11日上午,文成县大峃镇侨务工作站召开2018年春节团拜会暨侨务工作会议。县外侨办主任胡立帅、大峃镇党委委员潘跃、各乡镇侨务工作站负责人、海外侨胞及归侨侨眷代表180多人欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙乡谊,共谋发展。会议由大峃镇侨务工作站常务副主席林希锦主持。

  会上,大峃镇侨务工作站副主席周洪春汇报了2017年度的工作总结,大峃镇侨务工作站副秘书长陈增产作2017年度的财务收支情况报告,大峃镇侨务工作站主席陈爱琴部署了2018年侨务工作计划。

  胡立帅充分肯定了大峃镇侨务工作站的工作成绩,并对海内外支持大峃镇侨务工作站工作的侨胞侨眷们表示衷心的感谢。胡立帅说,大峃镇侨务工作站近年来取得了丰硕的成功,但是还是需要向优秀的兄弟乡镇侨务工作站学习,希望大峃镇侨务工作站接下来能进一步构建为侨服务基础能力,特别是侨胞侨眷的养老问题,建设一个集吃、住、娱乐、休闲、健身以及医疗于一体的居家养老服务中心。最后,他祝愿大家新春快乐,万事如意。

  会议还对周洪春,陈小微,金旺玲,何小双,金邦贺,王增理,陈文旭等7名热心公益事业的侨胞侨眷进行了表彰并发放了荣誉证书和奖杯。(王莟钰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统