您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
温州市外侨办副主任会见意大利中意学校校长
时间:2018-12-05 来源:市外侨办 字号:[ ]


12月4日上午,温州市外侨办副主任朱玉贵会见意大利中意学校校长傅文武、副校长郑雪影夫妇一行。

傅文武夫妇分别向朱玉贵介绍了意大利中意学校的办学和开展中意文化交流情况,并感谢温州市外侨办多年来给予的支持和帮助。他们特别感谢“娘家人”向该校捐赠二胡、古筝等传统乐器,支持海外华校传播瓯越文化。他们表示,接下来学校将充分利用这些乐器开设中国民乐课程,弘扬中华优秀传统文化,提升中华文化影响力。

朱玉贵充分肯定傅文武、郑雪影夫妇为发展华文教育事业、促进中意文化交流、弘扬中华文化做出的努力。他表示,温州市外侨办会一如既往关注海外温籍华校的生存发展,倾听意见建议,并发挥桥梁作用,为温籍华校向正规化、标准化、专业化发展提供帮助。(金佳怡)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统