您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 温州新闻
温籍侨领陈定国应邀随法国马赛市政府代表团参加进博会
时间:2018-11-07 来源:温州日报 字号:[ ]

  中国首届国际进口博览会近日在上海举行。法国七个地区作为国家馆成员,参与首届进博会。超过70个法国企业在法国馆有展位,其中多是大型跨国企业。

  温籍海外侨领、法国南方华人总商会永久名誉会长陈定国作为马赛代表团成员,随团来到上海参加中国进博会。

  法国馆由上法兰西大区、巴黎大区、新阿基坦大区、奥克西塔尼大区、法属波利尼西亚、法国南部-普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区和马赛福斯港(普罗旺斯经济发展署)7个参展成员组成。

  陈定国旅居法国马赛多年,马赛市政府邀请他一同参加了进博会之行。陈定国说,这次光马赛方面就派出了30多人,由马赛市政府代表团团长、主管外事副市长罗阿达带队。

  除了进博会,这几天,陈定国随马赛市政府考察了上海的多家中法企业。陈定国说,马赛市政府很多团员都是第一次来中国,中国的经济社会发展水平以及进博会的产品让他们惊叹,为此他也感到非常自豪。

  记者:吕进科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统