您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
温州市委书记考察温州港澳台海外联络服务中心
时间:2018-11-06 来源:市外侨办 字号:[ ]


11月5日下午,温州市委书记陈伟俊一行来到世界温州人家园15层,对温州市港澳台海外联络服务中心的建设情况进行巡视考察。

陈伟俊在温州外侨办主任雷文东等人陪同下,重点考察了联络服务中心的建设目的、功能布局、入驻侨团等情况,并与意大利米兰华侨华人工商会会长李秀桐就欧洲温籍侨团的发展进行了交流。陈伟俊表示,联络服务中心和各入驻社团应不负厚望,在今后的工作中,把握好“温州特色”的定位,以助力共建美丽温州为出发点,高效发挥应有的优势作用,交出一份合格的成绩单。

温州市港澳台海外联络服务中心设在世界温州人家园15层,面积约1300平方米,主要是为入驻的温籍海外侨团及港澳台社团提供联络与服务,旨在打造联络世界温州人的情感地标,对外展示温州人形象的重要窗口。据了解,世界温州人家园将于世界温州人大会召开之际,于2018年11月9日举行开园仪式,温州市港澳台海外联络服务中心也将于开园后正式投入使用。(胡易)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统