您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
温州侨商代表团圆满完成河北、山西考察交流任务
时间:2018-11-28 来源:市外侨办 字号:[ ]

为增进内外温州人互动,加强温州与河北、山西的联系合作,助力温州创建世界华商综合试验区工作,1120-23日,以温州市外侨办主任雷文东为团长、温州市侨商协会监事长冯定献为副团长的温州侨商代表团一行十余人,前往河北、山西两省考察交流,并圆满完成工作任务。

在河北石家庄,曾任温州市长、现任河北省委副书记赵一德亲切会见了代表团一行,并与代表团成员合影留念。

代表团先后拜访了河北省浙江商会、石家庄温州商会,以及山西省浙江商会、山西省温州商会、太原市温州商会,并就如何加强商会工作、加强内外温州人互动、助推世界华商综合试验区、参与“一带一路”建设等话题进行了互动交流。

代表团还实地走访了华北鞋城、华北灯具城、亚佳机电集团等温商企业、商城。(经济联络处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统