您现在的位置:首页
> 政务公开 > 对外交流
温州市外文学会与中意青年会签署合作协议
时间:2018-01-08 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

  1月5日,我市召开中意人才交流试点高峰论坛暨“中国(温州)意大利入境前服务中心”授牌仪式。会议期间温州市外文学会与中意青年会签署合作协议,旨在通过发挥中意“双语双文化人才”作用,推进温州与意大利开展各类语言文化交流活动,从而深化中意经贸、文化、科技等全面位合作,加深中意友好交流。

  温州市外文学会是温州市学术性非盈利社会组织,旨在通过开展语言教学研究与学术交流等工作,发挥专业资源优势为温州经济社会文化发展提供公益性服务,外文学会接受温州市人民政府外事侨务办公室的业务指导,秘书处设在市友协办。中意青年会是2007年创立于意大利的一家综合性非盈利民间机构,其宗旨是通过凝聚华侨华人力量,促进社会融入和中意两国合作交流与发展。

  此次协议的签署标志着温州市外文学会首次成功与国外民间社会文化组织建立友好合作关系。(友协办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统