您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州市侨爱分会邀困难归侨侨眷共享慈善大餐
时间:2018-01-24 来源:市外侨办 字号:[ ]


  近日,温州市慈善总会在云天楼·洲际瓯越大酒店举办“爱心温州•情暖万家”迎春慈善宴。来自全市700多位困难群众参加慈善宴。市侨爱分会也邀请了30位困难归侨侨眷参加,共享爱心大餐,欣赏精彩文艺节目。

  当天中午,市慈善总会还为参加慈善宴的困难群众送上慰问金和年货,他们纷纷表示感谢,感谢党和政府时刻牵挂着他们。   
  温州市慈善总会侨爱分会在市慈善总会和市外侨办的指导下,于2010年5月成立,这是浙江省首个由侨胞自发捐资成立的慈善机构。分会整合广大侨资企业、海外侨团、海外侨胞、港澳同胞以及归侨侨眷等力量,筹募侨爱慈善资金,开展社会救助,成立近8年,在助学圆梦、送医送药、新农村建设、抗震救灾等175个项目公益事业方面捐资近3000万元。(金如)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统