您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
温州外侨办领导走访慰问国侨办外派教师家属
时间:2018-01-19 来源:市外侨办 字号:[ ]


  1月18日下午,温州市外侨办调研员许捷一行三人走访慰问国侨办外派教师陈丽艳家属戴胜辉,并送上新年的祝福和慰问金。

  许捷在详细了解外派教师家庭的工作和生活情况后,代表市外侨办对戴胜辉先生克服困难,全力支持爱人投身海外华校的支教工作,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。同时希望戴胜辉先生一如既往支持海外华文教育工作,做陈丽艳老师的坚强后盾,让陈丽艳老师以优异成绩完成支教任务。

  据悉,去年9月,温州市外侨办受国侨办委托,从温州广场路小学、温州外国语学校选派了陈丽艳和万华两名华文教师赴意大利佛罗伦萨中文学校进行为期一年的支教任务。半年来,两名华文教师克服远离家人和中西方教学差异,以推广汉语和弘扬中华优秀文化为己任,兢兢业业,保质保量地完成教学任务,受到了学校的充分肯定。(刘时敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统