您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州外侨办赴文成开展“侨爱暖冬系列活动”
时间:2018-01-18 来源:市外侨办 字号:[ ]

 





  1月17日,温州市外侨办调研员许捷和来自意大利、匈牙利、瑞典、几内亚等国侨领一行10人赴文成县开展“温州市侨爱暖冬系列活动”。文成县府办副主任余协胆、县外侨办主任胡立帅全程参加。
  许捷一行首先来到大峃镇城北社区居家养老服务中心,举行了“温州市侨爱暖心驿站”授牌仪式。许捷指出,创建“温州市侨爱暖心驿站”目的是丰富和活跃当地老年归侨侨眷的精神文化生活,营造敬老爱老、和谐温馨的良好氛围,抚慰海外游子牵挂之心,进一步激发他们爱国爱乡、回报桑梓的热情。她希望,城北社区居家养老服务中心要承接好牌子,充分发挥驿站作用,建立健全内部制度建设,切实为老年归侨侨眷提供贴心暖心服务。
  仪式结束后,许捷一行赴大峃镇、黄坦镇慰问困难侨眷,并送去了省外侨办和市外侨办慰问低保困难归侨侨眷慰问金和慰问品20份。

当天,许捷一行还调研了侨品汇,并与有关负责人座谈。(王莟钰、金如)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统