您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
旅法侨胞组团赴温州永嘉考察养生养老项目
时间:2018-01-12 来源:市外侨办 字号:[ ]


  日前,法国法华工商联合会名誉会长林光武一行赴永嘉考察养生养老项目项目。永嘉县副县长周旭丹,县外侨办副主任李光训等陪同考察。

  周旭丹对林光武一行来永考察投资表示热烈欢迎,并介绍了永嘉县情、侨情以及近年来永嘉招商引资工作情况。她说,永嘉八山一水一分田,全县森林覆盖率达到73.1%,境内楠溪江水质达到一类水标准,已被评为省级生态县、省级森林城市,是浙江首个“中国长寿之乡”。她表示,近年来永嘉扎实谋划“一带两城五组团”战略布局,纵深推进“三区两美”建设,大力发展高端养老和生态旅游等,现正值永嘉发展时机,她希望双方加强联系交流,携手合作,积极促进项目落地,为永嘉社会经济发展做出新的贡献。

  林光武一行先后考察了三江招商项目、南城街道江东生态度假城项目、岩头镇坡地村镇项目等,听取了招商局负责人对项目的详细介绍。林光武表示,近年来永嘉投资环境越来越好,项目规划越来越成熟,服务也越来越到位,这次实地考察后会加强各方面的对接合作,将项目落到实处。(杨文彬)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统