您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
温州外侨办召开文宣工作会议 表彰夏令营先进
时间:2018-01-10 来源:市外侨办 字号:[ ]



  1月9日,温州市外侨办召开全市侨务系统文宣工作暨表彰会,总结回顾2017年文宣工作,表彰在“中国寻根之旅”夏令营“相约温州营”活动中表现突出的先进个人。各县(市、区)侨办主任、文宣工作负责人员和有关夏令营承办学校负责人30余人参加会议。温州市外侨办调研员许捷出席会议,并为获奖人员颁奖。

  会议总结回顾了2017年华文教育和侨务文化宣传工作,并查找问题和不足。与会人员还围绕如何做好2018年文宣工作,提出了许多有价值的意见和建议。

会议宣读了温州市外侨办、市教育局联合表彰决定,包含丽等27名同志被授予夏令营工作先进个人。

  许捷充分肯定了2017年各县(市、区)外侨办和夏令营承办学校所做的工作,并就进一步做好2018年文宣工作作出了部署,希望各方继续齐心协力,整合资源,汇聚合力,努力推进文宣工作有序进行。(金佳怡)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统