您现在的位置:首页
> 政务公开 > 签证信息
关于申办外国人来华短期商务邀请确认函的温馨告知
时间:2017-09-30 来源:市外侨办 字号:[ ]

  由于近期出现申办单位在邀请确认函申报材料中错误选择使领馆造成被邀请人签证受阻的情况,温州市外侨办再次提醒各申办单位:我驻外使领馆根据区域划分不同领区,网上申报邀请确认函时请务必明确被邀请人申请来华签证的具体领区,准确选择相应的使馆或领馆。如:土耳其公民欲前往我驻伊斯坦布尔领馆申请来华签证,应选择“中华人民共和国驻伊斯坦布尔总领事馆”;如前往首都安卡拉签证,则应选择“中华人民共和国驻土耳其大使馆”。

  温州市外侨办已于今年6月30日开通邀请外国人来华短期商务邀请工作网上申办系统。运行3个月以来,许多申办单位对我办实现24小时即时电子材料网上申报纷纷表示赞赏。特再次提醒申办单位建立纸质申办材料档案已备核查,同时认真做好外国人来温接待和信息上报工作。(国交中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统