您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
温州市外侨办领导赴华教基地看望华文班新生
时间:2017-09-21 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

  9月21日下午,温州市外侨办调研员许捷一行3人到国侨办华文教育基地——温州少艺校,看望了2017届华文班学生。

  许捷一行在少艺校校长李绍可的陪同下,看望2017届华文班学生,观摩体育课和绘画课。体育课上,孩子们轻盈跃动的身影、天真无邪的笑声;绘画课上,2017届华文班新生认真的神情,丰富的想象给人留下深刻的印象。据了解,华文班除学习国家规定的小学教育科目外,还每周学习艺术特色课、书法、乡土文化、国学、国际礼仪等。

  许捷充分肯定了少艺校近年来在海外华文教育工作中取得的成绩,希望他们继续做大做强华文教育品牌,更好地推广华文班,传播中华文化。

  据悉,华文班由温州市外侨办和少艺校联合开办,自2011年开设以来已连续举办七届,共招收来自近40个国家和地区的200余名华侨华人子女。(金佳怡)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统