您现在的位置:首页
> 政务公开 > 华文教育
布隆迪参议长访问温州华教基地 商谈教育合作
时间:2017-09-13 来源:市外侨办 字号:[ ]



近日,布隆迪参议长恩迪库里约率代表团一行7到华文教育基地——温州职业技术学院参观访问。温州职业技术学院党委书记王靖高、院长谢志远会见了代表团一行。

恩迪库里约一行首先参观了该院技术研创大楼,随后双方就加强职业教育的交流与合作进行友好商谈温州职业技术学院党委书记王靖高对代表团来访表示欢迎,并介绍了温州职业技术学院基本情况和办学成果,希望学院与布隆迪在国际教育和文化交流领域开辟合作新渠道,推动中国职教“走出去”,助力非洲教育,为中布经济社会发展培养更多的技术技能人才。

恩迪库里约对温州职业技术学院办学模式给予高度肯定。他表示,希望未来有机会派遣学生、教师到温州职业技术学院进行交流学习,为推进布隆迪工业化进程添砖加瓦。

温州市政协副主席谢树华、市外侨办主任雷文东陪同访问。(刘时敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统