您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
永嘉首个海外侨务工作和人才工作联络站落户巴黎
时间:2017-09-13 来源:市外侨办 字号:[ ]


  9月12日,永嘉县首个海外侨务工作联络站和海外人才工作联络站双双落户法国巴黎。

  在法国永嘉华侨联合总会成立一周年庆祝之际,到访法国的永嘉县委常委、组织部长项光夫和永嘉县委统战部副部长、县外侨办主任黄少林分别向法国永嘉华侨联合总会会长陈建斌颁发了永嘉县海外人才工作联络站和永嘉县海外侨务工作联络站的铭牌,同时向陈建斌以及旅法同胞表示亲切慰问。

  项光夫希望旅法永嘉乡亲常回家乡看看,利用海外人才和海外侨务两个工作联络站,为家乡建设发展广招贤才。同时,欢迎大家回乡投资创业,不断推动内外永嘉人互动共赢,实现家乡繁荣昌盛。

  陈建斌感谢家乡领导和亲人的关心,感谢旅法永嘉乡亲的信任,感谢中国驻法大使馆,领事部和各侨社侨领的支持和帮助。他表示,愿与旅法永嘉乡亲一起,团结一致,众志成城,发扬永嘉人爱国爱乡的精神,将永嘉优良的传统和中华文化代代相传下去。

  中国驻法大使馆领事一秘李成元,法国华侨华人会执行主席金麟泽向法国永嘉华侨联合总会成立一周年表示祝贺,欢迎项光夫率团来法访问。祝愿法国永嘉华侨联合总会会务工作蒸蒸日上,祝愿永嘉代表团访问取得圆满成功。最后,双方还互赠纪念品并合影留念。(永侨)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统