您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 华埠动态
西班牙3岁华人男童死亡案追踪:肇事司机暂时获释
时间:2017-09-12 来源:中国侨网 字号:[ ]

  据西班牙《欧华报》报道援引Telemadrid消息,最新消息称,马德里地方法院已将“3岁华人男童死亡案”中,18岁的肇事司机Aaron H.J暂时释放。马德里检察院宣布将针对法院该决定进行上诉。

  肇事司机此前受控过失杀人罪、两项伤害罪以及危害公共道路安全罪,9月5日入狱。肇事车辆车主名叫Armando V.B,现年21岁,在向国家警察陈述案情之后获释。

  就目前掌握的消息,Aaron未持有驾照,案发前没有饮酒,也没有吸毒。

  案发后,当附近居民救助伤者时,另有两人试图趁乱入店抢劫,遭众人阻止。 

  San Fermin社区居民协会及当地华侨华人均表示,当地治安急需加强。

  就在案发后几天,San Fermin社区一名54岁西班牙籍女性店主向警方报案称,9月7日,1名吉普赛男子和3名吉普赛女子进店对他进行威胁,高喊:“我们要杀了你!我们要烧了你的店!还要把你也烧了!种族主义者!“据埃菲社消息,该店主遭威胁,或与日前接受电视采访时发表的一些看法有关。(阳杉/编译)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统