您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
永嘉县政府代表团访问德国 推介招才引资政策
时间:2017-09-12 来源:市外侨办 字号:[ ]


  9月9日,应德国巴伐利亚华人华侨商业联合会邀请,永嘉县委常委、组织部长项光夫率永嘉县政府代表团访问德国。

  访问期间,德国巴伐利亚华人华侨商业联合会举行欢迎会,欢迎代表团来访。会长裘建军介绍了德国华侨华人生产生活情况,以及巴伐利亚华商会发展现状。他说,华商会成立以来,一直积极维护旅德侨胞权益,鼓励旅德华侨华人融入当地主流社会,并关心支持祖国、家乡建设发展,为推动中德社会经济文化交流,弘扬中华文化做出了积极贡献。

  项光夫首先向居住在德国的侨胞们转达家乡人民的亲切问候,并介绍了永嘉县情、侨情以及近年来社会经济文化发展情况,同时推介了永嘉招才引智、招商引资新政策。他表示,生活在海外的永嘉籍侨胞靠自身勤劳智慧,取了很大的成就,为家乡争了光。他希望海外侨胞更好发挥桥梁作用,将海外优质资源引进家乡,为国为家乡的建设多做贡献。(杨文彬)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统