您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
温籍侨胞组团拜访温州市外侨办 共谋发展
时间:2017-08-15 来源:市外侨办 字号:[ ]


  近日,来自加纳、智利、南非等国家的海外温籍侨商一行7人组团拜访温州市外侨办,市外侨办副主任周海平会见了团组一行,并召开涉侨工作座谈会。

  会上,周海平对团组的到访表示欢迎,希望各位会长常回家看看,加强联络联谊,夯实感情基础。周海平还就近期我市涉侨工作开展情况作了介绍,并对筹建温州华侨大厦事宜,征询各位会长的建议。

  参会的各位会长都介绍了各自侨团的建设情况及当地温籍侨胞生存发展状况,对回温期间受到市外侨办领导的热情会见表示感谢。他们还围绕温州华侨大厦筹建、贸易总部回归等问题,各抒己见、畅所欲言,为我市侨务事业的发展提供了宝贵的意见。

  参加座谈会的人员有:加纳温州商会会长黄永滔、智利伊基克温州同乡会会长林良松、奥地利华人投资协会会长叶军、澳大利亚墨尔本温州同乡会会长吴宇、南部非洲温州总商会永久名誉会长张永华、南部非洲温州总商会常务副会长李定国、智利温州商会执行会长章方辉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统