您现在的位置:首页
> 政务公开 > 签证信息
卡塔尔宣布为中国等80个国家的游客简化签证制度
时间:2017-08-10 来源:市外侨办 字号:[ ]


    6月19日,第52届巴黎航展开幕,卡塔尔航空公司波音777飞机的豪华商务舱曝光。

  中国侨网8月10日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,卡塔尔官方旅游门户网站Visit Qatar发布消息称,卡塔尔政府9日表示,将为中国等80个国家简化签证制度。

  根据卡政府公布的名单,来自德国、法国、土耳其等33个国家的公民可获得有效期为180天的落地签入境,期间将获准停留90天。

  来自中国、俄罗斯、美国、日本等47个国家的公民可获签停留30天。此类签证可再延签30天。

  8月9日卡塔尔航空公司首席执行官巴克尔在新闻发布会上谈到新简化签证制度时表示:“卡塔尔旅游局将为乘坐卡航的80国公民实施免签制度。”

  Visit Qatar网站同时表示,乘坐任何一家航空公司航班的旅客均可获得落地签。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统