您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
宁波侨商会组团来温考察交流 加强联络联谊
时间:2017-07-05 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

 

 

73日下午,由会长徐旭昶率领的宁波市侨商会会长团一行访问温州,温州市侨商协会会长杨明,温州市外侨办副主任、温州市侨商协会执行会长周海平等接待了访问团一行,并进行座谈交流。

会上,杨明对宁波市侨商会一行的到来表示欢迎,周海平介绍了温州市侨商协会成立至今的基本情况、在座成员的企业特色和分会情况,希望宁波与温州两地侨商会加强经济文化交流,相互学习探讨协会的先进经验和好的做法,促进共同发展。徐旭昶介绍了宁波市侨商会及侨商大厦的基本情况、来访成员企业以及宁波侨商会的相关平台。两地侨商会成员在友好的氛围中进行了广泛交流,并结合“一带一路”战略等众多利好政策和两地的经济形势,共享发展机遇和投资机会,探讨如何在国际化大都市和国家中心城市建设中抢占商机、实现共赢。

据悉,宁波市侨商会成立于20031月,是由海外华侨华人、港澳同胞和留学回国创业人员在宁波投资的企业及个人组成的非营利性社会团体。(经联处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统