您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
比利时温州同乡会代表团一行拜访温州外侨办
时间:2017-07-27 来源:市外侨办 字号:[ ]




  7月25日下午,由比利时温州同乡会会长朱子瑜率领的代表团一行10人拜访温州市外侨办。市外侨办副主任周海平会见了代表团一行,双方进行了座谈交流。

  朱子瑜介绍了当地温籍侨胞生存发展、侨团建设情况以及代表团成员事业经营状况,并对回温期间受到市外侨办领导的热情会见表示感谢。他说,感谢家乡政府多年来对比利时温州同乡会的关怀和支持,此次回乡拜访,既是汇报侨团工作,又是加深联络联谊,希望在今后工作中得到温州市外侨办更多的支持。

  周海平对代表团的来访表示欢迎,并就我市侨情和外侨工作职能、涉侨政策法规等情况作了介绍,并对该侨团下一步的工作提出了建议。他希望比利时温州同乡会进一步加强和谐侨团建设,坚持“四化”发展,团结侨胞,凝聚侨智,发挥侨力。同时,他希望各位侨领多回家走走看看,把握投资机遇,寻求合作机会,发挥侨胞优势,为温州巩固提升“铁三角”地位多做贡献。(胡易)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统