您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
乐清市侨商会举办会长联谊会 共商发展大计
时间:2017-07-26 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

 

  7月21日,乐清市侨商会在新金龙大酒店举行四届八次会长联谊会。乐清市委常委、统战部长赵明皓,副市长范晓东,市政协副主席林月和,市人大科教文卫委主任朱志成,市政府办公室副主任朱小龙,市外侨办原主任傅利铭,市外侨办主任张其贵等领导以及会长联谊会成员、和部分在乐侨领60余人参加联谊会。乐清市侨商会会长李方西主持联谊会。

  李方西首先通报了侨商会上半年的工作情况和下半年的工作计划。

  刚刚卸任市外侨办主任的傅利铭应邀出席酒会并发表离任感言,他在致辞中回顾了这几年在外侨办的工作,感谢在座的侨商们的大力支持。

  首次参加侨商会会长联谊会的新任外侨办主任张其贵,他首先感谢市四套班子领导的亲切关怀,调任到市外侨办工作,深感荣幸,同时他深感责任重大,希望大家一如既往地支持外事侨务事业的发展,携起手来,和衷共济,群策群力,为乐清经济建设多做贡献。

  联谊会以“联谊、交流”为主题,迎合作,话发展,洋溢着一片其乐融融、欢快祥和的气氛。(乐侨)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统