您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 华埠动态
抢劫华裔住家 美国男子涉嫌13项罪名被判53年
时间:2017-07-17 来源:中国侨网 字号:[ ]

  据美国《世界日报》报道,2015年底闯入美国圣玛利诺市华裔住家抢劫和涉另一宗枪击案的26岁男子,日前被陪审团定罪,将面临入狱53年至终生监禁。

  洛县地方检察官办公室表示,陪审团裁定男子Clayton Ruben Addleman13项罪名成立,包括有人在场入室盗窃、谋杀未遂、住宅抢劫、重大盗车、重大盗窃、身份盗窃、重罪持有枪支、重罪持有弹药等,定于8月3日宣判。

  2015年12月29日,Addleman头戴面罩和帽子,手持银色枪支,闯入圣玛利诺杭廷顿500号段的一处华裔居民家抢劫。当时屋中有四人,一位女子将自己锁在卧室,躲入衣柜中报警。警方到场后将四人疏散,但随后搜查并未抓到该名男子。

  警方称,当时Addleman和同伙作案,他找到受害人的奔驰车备用钥匙,想将车倒出车道,结果撞上另一辆车。随后他戴上帽子走向房屋,打开未锁的门,便遇见一名受害女子,该女子立刻跑入卧室。随后Addleman掏出手枪,拿走桌上的物品逃走。所幸当时无人伤亡,两天后警方破案逮捕该男子。

  而在此前的12月27日,Addleman就曾开枪,试图攻击另一名男子,但并未击中。(李雪)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统