您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 华埠动态
美华裔驾车违规遭截查 警方将其列精神恍惚不起诉
时间:2017-07-14 来源:中国侨网 字号:[ ]

  据美国中文网报道,根据纽约市警68分局透露,13日上午10点半左右,一部来自该分局的巡逻车,沿着布鲁克林65街行驶,在8大道附近发现一辆轿车违规,巡逻车立刻鸣笛,该车随后在位于65街夹8,9大道之间停下。巡逻车上的两名警员下车上前盘查,这时车上的一名华裔女子突然打开车门,跳出车外,高声喊叫,并不断挥动双手。根据目击者李先生描述﹐该名女子肢体动作剧烈,触碰到上前盘查的警员﹐为保证安全,在场警员立即呼叫了支援﹐多部警车10余名警员一时间冲到现场。

  李先生表示,“就看见很多警车一起过来了,然后下来很多警察把一个小女孩围了起来,就是这样。”

  据李先生介绍,多名警员经一番努力才成功制伏该女子﹐并召来了救护车。该事件造成路段严重拥堵,半个多小时后才恢复正常。68分局透露,该女子被送往附近医院接受检查和治疗。警方将其列为精神恍惚者处理﹐截止发稿时并没对该女子提出任何控罪。(周阳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统