您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于启用“温州市外侨办外国人来华签证邀请函管理系统”的通知
时间:2017-06-30 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

各有关单位:

我办拟定于2017年6月30日启用“温州市外侨办外国人来华签证邀请函管理系统”。首次使用该系统,要求完成网上注册及备案工作。请申办单位登录温州市外事侨务办公室网站http://wqb.wenzhou.gov.cn/,点击“外国人来华网上受理”,按提示进行网上注册,经我办审核通过后(1个工作日内),由单位法人代表和专办员至我办或企业所在县(市、区)外侨办完成一次性备案,备案通过后即可开通网上受理功能。

备案要求具体如下:

1、邀请确认函申办单位备案表

2、法定代表人携身份证原件和复印件;如授权他人签署确认函申办资料的,被授权人须是公司股东或社保在册正式员工,由被授权人携带身份证原件、复印件、授权委托书原件及社保证明原件;

3、专办员携带身份证原件、复印件及社保证明原件或劳动合同 (原件核对后退还) ;

4、营业执照副本原件及复印件(原件核对后退还)、单位公章;

5、首次网上申办材料原件(非必须材料,在首次申办时补齐即可)。

特此通知!

 

温州市人民政府外事侨务办公室

                        2017年6月29日

《邀请确认函》申办单位备案表.doc

各县(市、区)外侨办备案点信息.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统