您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州侨爱分会开通微信支付 方便侨胞奉献爱心
时间:2017-06-28 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

  近日,温州市慈善总会侨爱分会微信支付二维码正式上线,广大海外侨胞、归侨侨眷以及富有爱心的人士只要扫一扫微信二维码或者登录温州市慈善总会微信公众号,点击“捐款救助”、“我要捐款”,选择“侨爱分会”,即可轻松、便捷捐出爱心款。

  此前,市慈善总会侨爱分会募集爱心款的收支渠道主要为银行转账,网上银行、手机银行尽管较为方便,但由于流程复杂,尤其是远在海外的侨胞不熟悉国内银行业务,往往给奉献爱心带来不必要的麻烦。微信支付码开通后,海外侨胞侨眷只需用手机扫一扫,就可为家乡公益事业贡献力量。

  据悉,为让侨爱资金募集工作更加公开、透明,侨爱分会还在“我要捐款”下面设置了捐赠列表,大家完成微信支付后,可在列表里马上看到自己的捐赠名字、金额、时间等,让广大爱心人士捐的放心、捐的舒心。(侨政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统