您现在的位置:首页
> 政务公开 > 港澳资讯
香港国际经贸合作协会代表团来温考察合作项目
时间:2017-06-22 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

  

  6月20日,香港国际经贸合作协会理事长陈青东一行来温考察,温州市人民政府副市长汪驰会见了代表团一行,双方就 “合茂(温州)数字金融城”项目及足球学院项目进行了深入交流。会议由市外港澳办主任雷文东主持,市招商局、市体育局等市直有关部门负责人、鹿城区政府分管领导、市城投集团和温州大学领导参加此次座谈会议。
  会上,汪驰对香港国际经贸合作协会代表团一行来温表示欢迎,并介绍了温州城市经济文化的整体风貌。代表团一行听取介绍后,都对温州的经济腾飞发展寄予厚望。
  鹿城区副区长黄唯中详细介绍了招商推介项目,合茂集团董事长王克就此次“合茂(温州)数字金融城”项目方案作初步设计规划,随后双方展开充分的讨论与商议,进一步确定方案细节,为此次合作项目的发展奠定了重要基础。
  温州大学领导与温州市体育局相关负责人还对温州大学足球学院项目进行了介绍,与代表团进行了充分的探讨与交流。
  当天上午,代表团一行在市港澳办副主任朱玉贵的陪同下,先后参观了温州市博物馆和规划馆,了解到温州本地经济文化背景与历史,纷纷表达了对温州的赞誉与期待。
  据悉,代表团一行此次访温,还将对瑞安、苍南、永嘉、乐清等地进行重点项目考察。此次活动大力推动了我市新一轮高水平对外开放,加强了“温港澳”互动,为提升温州在全省的“铁三角”地位提供了强大的动力。(港澳处) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统