您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
70余位温籍海外乡贤故乡行 领略肯恩小镇风貌
时间:2017-05-04 来源:温州外侨办 字号:[ ]







  5月3日,由温州市外侨办举办的2017温籍海外乡贤故乡行活动,第三站走进瓯海丽岙肯恩小镇,温州海外青年委员会及海外侨胞代表一行60余人,参加首届肯恩风情文化节。市外侨办副主任周海平出席活动。

  在肯恩小镇展示厅,丽岙侨乡贸易回归基地董事长童洪建详细介绍了小镇的区位优势、发展布局、投资潜力等,希望海外侨商支持小镇发展,为肯恩小镇发展出谋划策、把脉开方,更多的来丽岙考察投资。

  代表团一行还参观了进口商品展,仔细了解了进口商品,咨询进口渠道、政策、产品优势。丽岙街道是我市重点侨乡,有华侨 32706 人,遍布 27 个国家和地区,分别从事着不同的行业,其中做进出口生意的占全丽岙华侨的百分之七十。此次展会汇聚了华侨资源,也给当地华侨提供了展示平台,让家乡人在家门口就能买到全球各城市的生活用品非常有意义。据悉,本次进口商品展的商家有40多家,持有中国代理权、区域代理权、销售代理权的上百个品牌,10000多个单品,来自意大利、法国、西班牙等30多个国家。

  海外乡贤故乡行活动是市外侨办为海外温籍侨商侨胞回归创业创新牵线搭桥、拓展商机,助推海外温商回归工程的一项具体措施,此次活动是继法华工商联合会经贸考察团走进永嘉活动后的第三站活动。(胡易)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统