您现在的位置:首页
> 政务公开 > 对外交流
温州市外侨办副主任拜访多国驻沪总领事馆
时间:2017-05-02 来源:温州外侨办 字号:[ ]

微信图片_20170428165432.jpg


 

  4月24-25日,温州市外侨办副主任周怀中赴上海拜访英国等3国驻沪总领事馆,分别与英国副总领事柯牧申(Tony Clemson)、波兰总领事彼得·诺沃特尼亚克(Piotr Nowotniak)、法国总领事柯瑞宇(Axel CRUAU)等进行会谈。

  拜访中,周怀中向各领馆通报了我市2016年社会经济发展情况和上述国家经贸往来、人文交流情况,感谢各国领馆对温州的关注和支持,希望2017年在经贸、文化、医疗等各领域的交流继续得到领馆的支持和协助,特别是希望我市9月份举办2017温州国际时尚消费博览会期间,上述相关国家能组团参展。

  通过此次走访,增加了各国领事官员对我市的了解,增强了与各领馆的感情联络和工作联系,各领馆官员们均表示将择机来温考察,希望进一步加强我市与有关国家在经贸、文化、医疗等方面的友好交流与合作。(对外交流处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统