您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
法国中国和平统一促进会代表团拜访温州外侨办
时间:2017-05-18 来源:温州外侨办 字号:[ ]





 

  5月16日上午,法国中国和平统一促进会执行会长王加清率代表团一行拜访温州市外侨办,共叙桑梓之情,共商家乡发展。市外侨办副主任周海平会见了代表团一行。

  王加清对家乡政府重视和接待代表团表示感谢,他表示,回到家乡倍感亲切,法国和平统一促进会多年来一直心系祖国家乡,并做了大量爱国工作,现在家乡发展如此迅速,令人振奋,各地都具有良好的发展空间和潜力,今后要凝聚在法温州同胞的力量,为家乡经济社会发展多作贡献。

  周海平向与会人员介绍温州侨情及涉侨政策法规,同时对法国中国和平统一促进会长期以来团结一切拥护中国和平统一的海内外同胞、增强中华民族认同、积极推动两岸民间交流交往、反“独”促统、推动中国和平发展作出的贡献表示赞赏。他希望各位侨领多回家走走看看,把握投资机遇,寻求合作机会,发挥侨胞优势,为温州巩固提升“铁三角”地位多做贡献。

  据悉,法国中国和平统一促进会成立于2000年7月,由旅法各社团的侨领组成常务会长团,积极联络同胞,团结台胞,联谊法国友好人士,在促进两岸交流、凝聚华侨华人共识、争取法国政府和社会各界理解支持等方面作出了积极贡献。(胡易)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统