您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州侨爱医疗队“送医送药送侨爱”活动走进文成
时间:2017-05-15 来源:温州外侨办 字号:[ ]







 

  5月12日,由温州市外侨办、致公党温州市委主办的温州市“送医送药送侨爱”活动在文成县大峃镇举行。温州市外侨办副主任许捷、致公党温州市委会办公室副主任刘先明、文成县外侨办主任胡立帅以及来自8个国家和地区的10多位侨领参加了活动。

  此次侨爱医疗队由温州市中心医院十多位副高以上专家组成,涉及心血管内科、骨科、内分泌科、泌尿外科等8个科室,为近200多位村民提供专业诊治和免费药品配送。参加活动的侨领还为村民免费发放由市慈善总会侨爱分会提供的5千余元常用药品,受到当地村民的热烈欢迎。

  据悉,近几年,为解决重点侨乡困难归侨侨眷就医难问题,温州市外侨办连续4年组织全市医疗专家下乡开展“送医送药送侨爱”活动,受惠人群达三千余人。(陈裴裴 叶荣荣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统