您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
加拿大温州同乡总会代表团拜访温州市外侨办
时间:2017-04-07 来源:温州外侨办 字号:[ ]





 

  4月6日下午,刚刚履新的加拿大温州同乡总会会长游兆丰率领代表团一行10人拜访温州市外侨办。市外侨办副主任周海平会见了代表团一行,双方进行了座谈交流。

  游兆丰介绍了加拿大温州同乡总会本次换届情况及旅加华侨华人生存、发展概况。他说,正逢清明时节,在外侨胞牢记传统,纷纷回乡祭奠先辈,借机组织回温会长团拜访家乡外侨办,感谢市外侨办多年来对加拿大温州同乡总会的关心和支持。

  周海平对代表团的来访表示欢迎,并就我市侨情和外侨工作职能等情况作了介绍,他希望加拿大温州同乡总会进一步加强和谐侨团建设,坚持“四化”发展,团结侨胞,凝聚侨智,发挥侨力。同时表示,市外侨办作为温籍侨胞的娘家人,会一如既往的支持加拿大温州同乡总会,欢迎常回家看看。

  据悉,加拿大温州同乡总会成立于2001年,于今年2月份举行第六届理事会换届,并于今年3月份与加拿大温州商会合并,游兆丰任新一届会长,目前有会员200多人。该会自成立以来,始终坚持为华人服务的办会宗旨,切实发挥同乡会职能,受到中国驻加领事馆和广大侨胞的好评。(胡易)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统