您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 华埠动态
大马一华裔青年疑遭人抢车追杀身亡 曾求助附近居民
时间:2017-12-05 来源:中国侨网 字号:[ ]

   据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚一名华裔青年疑遭人抢车后追杀,被砍至重伤,逃到亚吉花园住宅区求助,最终倒地身亡。

  这起命案发生在当地时间4日下午3时许,民众也在事发地点1公里外发现一辆被烧毁的轿车,相信是属于死者的。嫌犯疑行凶后将死者轿车弃在草丛处焚烧。

  警方从车内寻获一张来自高渊25岁青年刘志伟(译音)的身份证及驾驶执照,目前仍在调查死者的身份。

  据报道,死者此前被刺伤后,逃命至亚吉花园住宅区后巷求助。

  一名谢姓女子听见屋外有人痛苦呻吟后打开窗口一探,发现有一名身受重伤的华裔青年倒卧在地。当她走过去了解时,对方告诉她有人抢了他的汽车,还要追杀他。

  华裔青年向谢姓女子透露他是来自槟城高渊,但他无法记起家人的联络电话,之后就倒卧着奄奄一息。

  救伤队接获投报后火速赶抵现场,医务员较后证实死者已故去。瓜拉姆拉警方也到案发现场展开调查工作。

  同时,双溪大年消拯局在距离约1公里的同一个花园住宅区,发现一辆疑遭人引火焚烧的轿车,并将火势扑灭。

  目前警方还在调查此案,是否涉及抢车杀人或其他动机则有待进一步调查。

   转载链接 http://www.chinaqw.com/hqhr/2017/12-05/170887.shtml

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统