您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
2017年国内为侨公共服务体系建设培训班在温落幕
时间:2017-11-28 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

 

  11月25日下午,为期一周的2017年国内为侨公共服务体系建设培训班在温州滨海大酒店顺利结业,培训取得圆满成功。

  国侨办国内司副司长许友滋在结业仪式上指出,此次培训班,各学员学习状态好,学习热情高,课后讨论积极,起到了集中大家智慧共同解决面临问题作用,达到了预期效果。他希望,今后国内侨务部门要坚持依法行政、坚持改革创新,切实做好窗口服务、侨务信访、华侨回国定居、侨务扶贫等工作,加快信息化数据库建设,积极推动国内侨务工作更快更好发展。

  学员们纷纷表示,这次培训班理论学习结合现场教学,专家授课结合分组讨论,学员提问结合共性问题解答,内容丰富、形式活泼,有很强的实用性和指导性。通过学习,大家借鉴了经验,开拓了思路,为今后更好开展侨务工作奠定了坚实的理论和业务基础。

  为确保此次培训办取得圆满成功,温州外侨办领导高度重视,提前精心谋划,扎实做好会务安排,服务周到细致热情,受到了与会人员的一致好评。(侨政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统