您现在的位置:首页
> 政务公开 > 对外交流
友城丹麦斯劳厄尔瑟市举行温州人文旅游图片展
时间:2017-11-21 来源:市外侨办 字号:[ ]



  为响应国家“一带一路”倡议,加强与温州丹麦友城斯劳厄尔瑟市的交流与合作,在2017中丹旅游年之际,11月2日-6日,温州人文旅游图片展在我市丹麦友城斯劳厄尔瑟市展览馆举行。此活动由温州市人民政府外事侨务办公室主办,温州报业旅游全媒体有限公司、丹麦中华工商联合协会承办。温州市政协副主席陈作荣、斯劳厄尔瑟市市长克努斯出席开幕式并观展。

  此次图片展通过上百幅温州照片的展示,向当地市民详细介绍了我市城市风貌、人文景观,传统文化和自然景观,以独特的艺术形式和艺术视角向友城人民传递了美丽中国,美丽温州,打响了温州的品牌。图片展得到丹麦社会各界的关注与支持。来自斯劳厄尔瑟市政府、文化协会、商贸中心等各界人士的知名人士踊跃出席本次活动。

  据悉,此次图片展期间,温州市政协副主席陈作荣率团组出访丹麦,与斯劳厄尔瑟市签订友好交流关系正式协议。我市与丹麦斯劳厄尔瑟市自2015年8月15日签订建立友好交流关系意向书结好以来,两市在经济、教育、文化和青少年交流等领域开展了形式多样、富有成效的交流活动。此次展览活动旨在让更多友城人民了解温州,推动两市友好关系继续向前发展。(对外交流处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统