您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州市慈善总会侨爱分会喜获“慈善工作奖”
时间:2017-11-02 来源:市外侨办 字号:[ ]




 

  10月31日下午,温州市第三届慈善大会在人民大会堂举行,温州市慈善总会侨爱分会获得第三届温州慈善工作奖并在大会上典型发言,杨明等7位会员获得第三届慈善个人捐赠奖。

  温州市慈善总会侨爱分会是我省首个由侨胞自发捐资成立的慈善机构,自2010年成立以来,累计收到爱心款近3000万,用于助学助医助困助推新农村建设等155个项目,业已成为广大温籍侨胞、归侨侨眷共襄善举、回馈家乡、奉献爱心的重要慈善平台,曾荣获2011年度“爱心温州•结对助学”工作集体奖、2011-2013年度温州慈善工作先进集体、温州市“扶贫开发工作先进集体”等荣誉称号。

  在大会上,翁银巧会长,冯定献、王荣弟等执行会长现场认捐335万,助力温州肯恩大学华侨学院筹建工作。(侨政处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统