您现在的位置:首页
> 政务公开 > 港澳资讯
温州新生代旅港同胞为瓯海发展建言献策
时间:2017-10-31 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

  10月26日上午,参加“寻根东瓯——2017香港青年浙江逐梦之旅瓯海行”活动的香港温州新生代联谊会成员受邀参加乡情座谈会,瓯海区副区长王晓康,区委统战部副部长、外侨办主任董国华、区侨联主席翁蔡恩、区侨联副主席徐朝出席会议。

  会上,联谊会成员观看了瓯海专题宣传片。随后,由王晓康致辞,她对香港温州新生代联谊会来访瓯海表示热烈的欢迎,围绕瓯海轻工业、创新创业、历史文化、教育资源、侨乡资源等方面进行介绍瓯海,并对联谊会今后发展提出新的期待和希望。

  香港温州新生代联谊会会长谢奔代表联谊会感谢瓯海区对此次活动的精心安排,他指出,此次回温发现家乡的变化很大,非常开心能看到家乡越变越美,越变越好,期待能与瓯海增进互动交流,开展多方面合作。

  会上还开展了座谈讨论,联谊会一行纷纷结合自身工作经验为家乡建设建言献策,与会人员认真记录并解答联谊会的提问,进一步加深了解,增进联系。(瓯海区外侨办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统