您现在的位置:首页
> 政务公开 > 国内侨务
温州慈善总会侨爱分会第二届理事会二次会议召开
时间:2017-10-30 来源:市外侨办 字号:[ ]


-



    10月28日上午,温州市慈善总会侨爱分会在云天楼洲际瓯越大酒店举行第二届理事会二次会议,60多位理事会员参加会议。市慈善总会会长黄德康、市外侨办主任雷文东出席。市外侨办调研员、市慈善总会侨爱分会执行会长许捷主持会议。

  侨爱分会常务副会长余文龙作年度工作报告。报告从广泛宣传、创新工作、汇聚侨力、完善机制等四个方面全面总结侨爱分会一年的工作和下一步工作要求。黄德康会长高度肯定侨爱分会所取得的成绩,他希望,侨爱分会要凝聚侨心,发挥侨力,不断创新工作品牌,为温州侨爱慈善工作作出新的贡献。

  监事长陈永坤通告了侨爱分会一年的财务收支情况。会议增补法国侨领王荣弟为执行会长以及人事任免。会议还表彰了“2017年度特殊贡献奖”、“突出贡献奖”、“贡献奖”和“爱心奖”。(侨政处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统