您现在的位置:首页
> 政务公开 > 签证信息
中国使馆发布办理马达加斯加落地签注意事项
时间:2017-10-19 来源:中国侨网 字号:[ ]

  据中国驻马达加斯加大使馆网站消息,为便利中国公民申请落地签入境马达加斯加,现将有关注意事项告知如下:

  1. 申请人须准备本人有效期超过6个月的护照、住宿证明(或酒店订单或旅行社提供的行程单)及往返机票。申请人须事先填妥入境卡。

  2. 抵马前6日内曾前往黄热病流行国家的申请人须出示有效的黄热病疫苗接种证书。

  3. 落地签申请费用:停留期1-30天,80000 阿里亚里(以下简称“阿里”,约合27欧元);31-60天,100000 阿里(约合33欧元);61-90天,140000 阿里 (约合46欧元)。申请人可选择欧元、美元或阿里支付(欧元、美元计价可能随当日汇率有所变动)。

  4. 落地签一次入境有效,可在马公安部申请一次延期,停留期最长为90天,不可转换为长期签证。

  5. 落地签只针对临时来马游客,持有此类签证者不得在马从事受薪劳务。以公务访问、工作、探亲等为目的来马者须提前在马驻华使馆申请相应签证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统